Take Action

50歳からはじめたフルマラソンでサブスリーを目指す。

一週目

あわただしい一週目が終わり、漸く生活のリズムがつかめた。今のところお腹も壊してないし。

トレーニングと夕食の時間の順序を逆にすれば、あまり日本にいるときと変わらない。というか変えたくない(^^)
唯一の不満があるとすればシャワーしか浴びれないこと。やっぱり日本人にはお風呂が必要だな。


6:00       起床
8:00−10:30 快適なホテルでできるかぎり作業
11:00−17:00 クライアントオフィスで作業
18:30−19:30 トレーニング
20:30−21:30 夕食
24:00       就寝




現在宿泊しているGingerホテルにはなんとGym(!)があり、ホテルのHPを見ると見事なエアロバイクある。
これを使わない手はない。
11月にツールドおきなわがあるのでインドといえどトレーニングを休むわけには行かない。



ホテルのGymを覗くと...
ほほー、ちゃんとしたルームランナーがある。


テレビ見ながら走れるわけだ。



エアコンもあるので快適。となるとエアロバイクに期待が高まる...







!!! 
これですか。
遠慮しときます。






夕食はまたまた皆で近場にお出かけ。


Moctail




メインディッシュ。見た目と質感は完全にアレです。お腹こわしたときのアレ...でもうまい。




期待したデザートにがっかりなLigia



Moctail1杯+メインディッシュ1皿+ナン1皿=250RS(≒625円)
ビバ!インド!